ЦельноМолочная продукция
Молочная продукция
Молочная продукция БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Биопахта 0,5% | 72 часа, t:(-4)±2 градуса. | Пастеризованная пахта, закваска, пребиотики. |
Йогурт фруктовый 2.5% | 10 суток, t:(-4)±2 градуса. | Молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель, смесь молочных белков, сливки, закваска. |
Молоко питьевое пастеризованное "Российское" 3.5% | 5 суток, t:(-4)±2 градуса. | Молоко цельное, молоко обезжиренное. |
Напиток кисломолочный кефирный фруктовый 2,5% | 5 суток, t:(-4)±2 градуса. | Молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель, закваска кефирная. |
Напиток кисломолочный кефирный 3,2% | 5 суток, t:(-4)±2 градуса. | Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска кефирная. |
Сливки питьевые пастеризованные 25%. | 5 суток, t:(-4)±2 градуса. | Сливки, молоко обезжиренное. |
Сметана 25% | 7 суток, t:(-4)±2 градуса | Нормализованные пастеризованные сливки, закваска. |
Творог 4% | 72 часа, t:(-4)±2 градуса. | Молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски молочных бактерий. |