Деликатесы
Мясная продукция
Деликатесы мясные БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Карбонат "Имперский" | 5 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% | Спинная и поясничная мышцы свинины - 100% |
Карбонат "Имперский" (упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% | |
Орех мясной "Имперский" | 5 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% | Тазобедренная мякотная часть свиной туши без шпика - 100% |
Орех мясной "Имперский" (упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% | |
Филей говяжий "Имперский" | 5 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% | Спиная и поясничная мышцы говядины - 100% |
Филей говяжий "Имперский"(упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% | |
Шейка "Имперская" | 5 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% | Мякоть с мышечным жиром от шейной части свинины - 100%. |
Шейка "Имперская" (упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+4) градусов, влажность: 70-80% |
Шпик БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Шпик "Венгерский" (упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+8) градусов | Пласты шпика хребтового в шкуре или без неё - 100%, соль, специи. |
Шпик закусочный копченый (упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+8) градусов | Грудинка свиная - 20%, шпик боковой -60%, щёки свиные - 20 %, соль, специи. |
Шпик по-домашнему (упаковано под вакуумом) | 20 суток, t:0 — (+6) градусов | Пласты шпика без мышечной ткани со шкурой или без неё от свиных туш - 100%, соль, специи. |