Полуфабрикаты
Мясная продукция
Полуфабрикаты мясные БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Мясо для шашлыка в маринаде | 10 суток, t:(+2)-(+6) градусов; 30 суток, t:(-18) градусов | Кусочки мясной мякоти свинины с содержанием жировой ткани не более 20% к массе порции, нарезанные из тазобедренной части и обрезков мясной мякоти корейки, маринад с различными направлениями специй: "Травяной сад" - преобладает петрушка, чеснок, чёрный перец. "Мексико" - перец гвоздичный, кориандр. "Кавказский" - острый и сладкий красный перец. "Файер Рибс" - перец гвоздичный, чеснок, томат. "Классический" - перец, лук, паприка. |
Фарш мясной "Любительский" | 48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов | Говядина 2 сорт -60%, свинина жирная - 30%, шпик боковой - 5%, меланж - 2%, лук репчатый - 1%, чеснок свежий - 1%, паприка красная хлопьями - 1%, соль, специи. |
Фарш мясной "Говяжий" | 48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов | Мясо котлетное говяжье - 100% |
Фарш мясной "Домашний" | 48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов | Мясо котлетное говяжье - 50%, мясо свинина п/жирное - 50%. |
Фарш мясной "Свиной" | 48 часов, t:0 градусов; 30 суток, t:(-10) градусов | Мясо свинина п/жирное - 100% |
Продукция цеха полуфабрикатов
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Биточки с сыром | 2 суток, t:-1-(+1) градусов; 20 суток, t:(-8) градусов | Говядина 1 сорт - 45%, свинина п/жирная - 33%, свинина жирная - 11%, сыр твёрдый - 11%, соль, специи. |
Вареники с картофелем и луком | не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов | Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%. Начинка: хлопья картофельные - 50%, вода - 39,8%, лук репчатый - 5,3%, масло растительное - 3,5%, соль - 1,2%, перец чёрный - 0,2%. |
Вареники с творогом сладкие | не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов | Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%. Начинка: творог - 85%, манная крупа - 6%, сахар - 5,3%, меланж - 3,5%, соль - 0,2%. |
Вареники с творогом соленые | не более 30 суток, t:-18-(-10) градусов, влажность: 70-80%; не более 90 суток, t: не выше (-18) градусов | Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%. Начинка: творог - 90%, манная крупа - 6%, меланж - 3,4%, соль - 0,5%, перец чёрный - 0,1%. |
Котлеты "Деревенские" | не более 160 суток, t:-15-(18) градусов | Говядина 1 сорт - 45%, свинина п/жирная - 13%, свинина жирная - 22%, лук репчатый - 5,5%, меланж - 3,5%, сухарь -11%, соль, специи. |
Манты "Домашние" | t:при -18 не более 90 суток | Соотношение фарша и теста 50/50. Фарш: Говядина 1 сорта - 42%, свинина п/жирная - 58%, соль, специи, лук репчатый. Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%. |
Пельмени "с Говядиной" | t:при -18 не более 90 суток | Соотношение фарша и теста 50/50. Фарш: Говядина 1 сорта - 100%, соль, специи, лук репчатый. Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%.соль. |
Пельмени "Домашние" | 3 месяца, t:(-18) градусов | Соотношение фарша и теста 50/50. Фарш: Говядина 1 сорта - 58%, свинина п/жирная - 42%, соль, специи, лук репчатый. Тесто: мука в/с - 73%, вода - 26%, меланж - 0,9%, соль - 0,1%. |
Мясо и субпродукты 1 кат.
Наименование товара | Срок и условия хранения |
Жир топленый свиной фасов. (ведро) 2 кг. | 6-12 месяцев, t:(-8)-(-12) градусов |