Колбасные изделия
Мясная продукция
Колбаса БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Колбаса п/к "Брауншвейгская" (упаковано под вакуумом) | 22 суток, t:12 — (+15) градусов, влажность: 75-78% | Говядина в/сорт - 28,5%, говядина 1 сорта - 33%, шпик хребтовый и боковой - 22%, сыр - 16,5%, соль, специи. |
Колбаса п/к "Венгерская" (упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%, | Говядина 1 сорт - 50%, шпик хребтовый - 50%, соль, специи, паприка красная молотая. |
Колбаса в/к "Гусарская" | 15 суток, t:+6 градусов, влажность не выше 75% | Говядина в/сорт - 34%, говядина 1 сорт - 22%, свинина п/жирная - 22%, шпик хребтовый - 22%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Гусарская" (упаковано под вакуумом) | 22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | |
Колбаса вареная "Докторская" | 20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина в/сорт - 25%, свинина не жирная - 25%, свинина п/жирная - 45%, молоко сухое - 2%, меланж - 3%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Застольная" | 15 суток, t:0 — (+6) градусов | Говядина в/сорт - 40%, говядина 1 сорт - 15%, свинина не жирная - 22,8%, шпик хребтовый - 20,2%, молоко сухое - 2%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Застольная" (упаковано под вакуумом) | 22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | |
Зельц закусочный (упаковано под вакуумом) | 6 суток, t:0 — (+6) градусов | Шкура свиная варёная - 45%, лёгкие говяжьи варёные - 25%, мясо свиных голов варёное - 15%, соль, специи, чеснок свежий. |
Колбаса п/к "Зернистая" | 15 суток, t:8 — (+12) градусов | Говядина 1 сорт - 51%, свинина п/жирная - 26%, шпик хребтовый и боковой - 23%, соль, специи. |
Колбаса п/к "Зернистая" (упаковано под вакуумом) | 22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | |
Колбаса ливерная "Пикантная" | 3 суток, t:0 — (+6) градусов, Влаж.:75%, | Щековина свиная варёная, печень свиная и говяжья варёные, лёгкие свиные и говяжьи варёные, сердце свиное и говяжье варёное, бульон, соль, специи. |
Колбаса п/к "Краковская" | 15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78% | Говядина 1 сорт - 30%, свинина п/жирная - 40%, грудинка свиная - 30%, соль, специи, чеснок свежий. |
Колбаса п/к "Краковская" (упаковано под вакуумом) | 22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78% | |
Колбаса вареная "Лионская" | 20 суток, t:8 градусов | Говядина 1 сорт - 38%, свинина п/жирная - 62%, соль, специи. |
Колбаса вареная "Лионская с паприкой" | 20 суток, t:8 градусов | Говядина в/сорт - 52%, говядина 1 сорт - 24%, шпик хребтовый - 24%, соль, специи, хлопья паприки красной. |
Колбаса вареная "Любительская" | 20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина в/сорт - 35%, свинина не жирная - 40%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи. |
Колбаса вареная "Молочная" | 20 суток, t:0 — (+6) градусов | Говядина 1 сорт - 35%, свинина п/жирная - 60%, молоко сухое - 3%, меланж - 2%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Москвичка" | 10 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%; 3 месяца, t:(-10) градусов. | Говядина 1 сорт - 60%, шпик хребтовый - 25%, филе грудки куриное - 15%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Москвичка" (упаковано под вакуумом) | 20 суток, t:0 — (+6) градусов | |
Колбаса в/к "Московская" | 30 суток, t:12 — (+15) градусов, влажность: 75-78% | Говядина в/сорт -75%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Московская" (упаковано под вакуумом) | 30 суток, t:0 — (+6) градусов | |
Колбаса п/к "Одесская" | 15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78% | Говядина 2 сорт - 65%, свинина п/жирная - 10%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи, чеснок свежий. |
Колбаса п/к "Одесская" (упаковано под вакуумом) | 30 — 60 суток,t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78% | |
Паштет "Печёночный" в оболочке | 5 суток, t:4 — (+6) градусов | Свинина п/жирная варёная - 40%, печень говяжья или свиная - 28%, шкура свиная варёная - 22%, бульон - 10%, соль, специи. |
Колбаса п/к "Полесская" | 15 суток, t:0 — (+6) градусов | Говядина 2 сорт - 25%, свинина п/жирная - 47%, шпик хребтовый - 18%, филе грудки куриное - 10%, соль, специи. |
Колбаса п/к "Полесская" (упаковано под вакуумом) | 30 суток, t:0 — (+6) градусов | |
Колбаса в/к "Праздничная" | 10 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%; 3 месяца, t:(-10) градусов. | Свинина не жирная - 41%, свинина п/жирная - 37,5%, шпик хребтовый - 21,5%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Праздничная" (упаковано под вакуумом) | 20 суток,t:0 — (+6) градусов | |
Колбаса вареная "Русская" | 20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина в/сорт - 50%, свинина п/жирная - 25%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Сервелат" | 30 суток,t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78% | Говядина в/сорт - 25%, свинина не жирная - 25%, грудинка свиная - 50%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Сервелат" (упаковано под вакуумом) | 30 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | |
Колбаса в/к "Сервелат сливочный" | 10 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%; 3 месяца, t:(-10) градусов. | Говядина 1 сорт - 17%, свинина не жирная - 36,5%, шпик хребтовый - 25%, филе грудки куриное - 19,5%, молоко сухое - 2%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Сервелат сливочный" (упаковано под вакуумом) | 20 суток,t:0 — (+6) градусов | |
Колбаса п/к "Таллинская" | 15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78% | Говядина 1 сорт - 55%, свинина п/жирная - 25%, шпик хребтовый - 20%, соль, специи. |
Колбаса п/к "Таллинская" (упаковано под вакуумом) | 22 суток, t:0 — (+6) градусов | |
Колбаса вареная "Телячья" | 20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина в/сорт - 25%, свинина не жирная - 45%, шпик хребтовый - 18%, меланж - 2%, язык говяжий варёный - 10%, соль, специи. |
Колбаса п/к "Тирольская" | 15 суток, t:6 градусов | Говядина в/сорт - 34%, говядина 1 сорт - 20%, свинина п/жирная - 15%, шпик хребтовый - 31%, соль, специи. |
Колбаса п/к "Тирольская" (упаковано под вакуумом) | 22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | |
Колбаса "Украинская жареная", охлажденная (упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность:75% | Свинина полужирная - 100%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Ветчинат" | 25 суток, t:0 — (+6) градусов | Свинина п/жирная - 55%, говядина 2 сорт -9%, филе грудки куриное - 18%, шпик хребтовый - 18%, соль, специи. |
Колбаса в/к "Ветчинат" (упаковано под вакуумом) | 40 суток, t:0 — (+6) градусов |
Колбаски БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Колбаски к пиву "Бременские" (упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина в/сорт - 50%, говядина 1 сорт - 20% шпик хребтовый - 30%, соль, специи. |
Колбаски белые "Мюнхенские" (упаковано под вакуумом) | 5 суток, t:+2 — (+6) градусов | Свинина не жирная - 21%, свинина п/жирная - 60%, свинина жирная - 16,5%, молоко сухое - 2,5%, соль, специи, зелень петрушки сушёной. |
Колбаски для жарки "Сайгон" (упаковано под вакуумом) | 5 суток, t:0 — (+6) градусов | Свинина п/жирная - 65%, свинина жирная - 20%, филе грудки куриное - 15%, соль, специи, лук репчатый, соевый соус, чеснок. |
Колбаски куриные с сыром (упакованнно под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+6) градусов | Филе окорочка куриного в шкуре - 55%, филе грудки куриной - 31%, сыр - 14%, соль, специи. |
Колбаски шашлычные "Горные" п/к (упаковано под вакуумом) | 22 суток, t:12 — (+15) градусов, влажность: 75-78% | Свинина п/жирная - 97%, лук репчатый -3%, соль, специи. |
Колбаса п/к "Охотничьи колбаски" (упаковано под вакуумом) | 22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78% | Говядина в/сорт - 30%, свинина не жирная - 10%, свинина п/жирная - 35%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи. |
Сардельки БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Сардельки "Говяжьи" | 5 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина 1 сорт - 50%, говядина 2 сорт - 40%, жир - сырец говяжий или свиной - 10%, соль, специи. |
Сардельки "Говяжьи" (упаковано под вакуумом или в газовой среде) | 20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | |
Сардельки с сыром | 15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина в/с - 10%, говядина 1 сорт - 45%, свинина п/жирная - 10%, грудинка свиная - 23%, сыр твердых сортов - 12%, соль, специи. |
Сардельки с сыром (упаковано под вакуумом или в газовой среде) | 15 суток, t:0 — (+6) градусов | |
Сардельки "Свиные" (упаковано под вакуумом) | 30 суток, t:0 — (+6) градусов | Свинина п/жирная - 54%, свинина жирная - 40%, молоко сухое - 2%, меланж - 2%, соль, специи, чеснок свежий. |
Шпикачки "Москворецкие" (упаковано под вакуумом или в газовой среде) | 30 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина в/сорт - 40%, свинина не жирная - 10%, свинина п/жирная - 25%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи. |
Сосиски БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Сосиски "Бавария" (упаковано под вакуумом или в газовой среде) | 30 суток, t:0 — (+6) градусов | Говядина 1 сорт - 51%, свинина п/жирная - 30,5%, свинина жирная - 15%, животный белок - 1,5%, молоко сухое - 1,5%, яичный порошок - 0,5%, соль, специи. |
Сосиски "Праздничные" | 15 суток, t:2 — (+6) градусов | Говядина 1 сорт - 70%, свинина жирная - 25%, молоко сухое - 2%, меланж - 3%, соль, специи. |
Сосиски "Праздничные" (упаковано под вакуумом или в газовой среде) | 20 суток, t:2 — (+6) градусов | |
Сосиски "Молочные" | 20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина 1 сорт - 35%, свинина п/жирная - 60%, молоко сухое - 2%, меланж - 3%, соль, специи. |
Сосиски "Молочные" (упаковано под вакуумом или в газовой среде) | 30 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% |
Ветчина БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Ветчина варёная "Милано" | 40 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% | Говядина 1 сорт - 35%, свинина не жирная - 23%, свинина п/жирная - 12%, филе грудки куриное - 30%, соль, специи. |
Ветчина варёная "Московская" | 40 суток, t:+2 — (+6) градусов | Свинина полужирная - 100%, соль, специи. |
Ветчина варёная "Прима" | 40 суток, t:2 — (+6) градусов | Свинина не жирная - 100%, соль, специи. |
Хлеб мясной БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Хлеб мясной "Шумановский ветчинный" | 7 суток, t:0 — (+6) градусов | Свинина п/жирная - 41%, филе грудки куриное - 36%, говядина 2 сорта - 20%, молоко сухое - 2%, яичный порошок - 1%, соль, специи. |
Хлеб мясной "Шумановский ветчинный" (порционная нарезка, упаковано под вакуумом) | 15 суток, t:0 — (+6) градусов | |
Хлеб мясной "Шумановский" | 72 часа, t:8 градусов | Говядина 1 сорт - 36%, свинина п/жирная - 64%, соль, специи. |
Хлеб мясной "Шумановский" (порционная нарезка, упаковано под вакуумом) | 6 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75% |