Колбасные изделия - БРЮККЕ Кемерово

Официальный дистрибьютор ООО «БРЮККЕ» в Кемерово
Кемерово, ул. Клары Цеткин, 118
8-960-920-48-35
Экологически чистая мясная и молочная продукция Алтая
Перейти к контенту

Колбасные изделия

Мясная продукция

Колбаса БРЮККЕ

Наименование товара
Срок и условия храненияСостав
Колбаса п/к "Брауншвейгская"
(упаковано под вакуумом)
22 суток, t:12 — (+15) градусов, влажность: 75-78%Говядина  в/сорт - 28,5%, говядина 1 сорта - 33%, шпик хребтовый и боковой - 22%, сыр - 16,5%, соль, специи.
Колбаса п/к "Венгерская"
(упаковано под вакуумом)
15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%,
Говядина 1 сорт - 50%, шпик хребтовый - 50%, соль, специи, паприка красная молотая.
Колбаса в/к "Гусарская"
15 суток, t:+6 градусов, влажность не выше 75%
Говядина в/сорт - 34%, говядина 1 сорт - 22%, свинина п/жирная - 22%, шпик хребтовый - 22%, соль, специи.
Колбаса в/к "Гусарская"
(упаковано под вакуумом)
22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Колбаса вареная "Докторская"
20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина в/сорт - 25%, свинина не жирная - 25%, свинина п/жирная - 45%, молоко сухое - 2%, меланж - 3%, соль, специи.
Колбаса в/к "Застольная"
15 суток, t:0 — (+6) градусов
Говядина в/сорт - 40%, говядина 1 сорт - 15%, свинина не жирная - 22,8%, шпик хребтовый - 20,2%, молоко сухое - 2%, соль, специи.
Колбаса в/к "Застольная"
(упаковано под вакуумом)
22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Зельц закусочный (упаковано под вакуумом)
6 суток, t:0 — (+6) градусов
Шкура свиная варёная - 45%, лёгкие говяжьи варёные - 25%, мясо свиных голов варёное - 15%, соль, специи, чеснок свежий.
Колбаса п/к "Зернистая"
15 суток, t:8 — (+12) градусов
Говядина 1 сорт - 51%, свинина п/жирная - 26%, шпик хребтовый и боковой - 23%, соль, специи.
Колбаса п/к "Зернистая"
(упаковано под вакуумом)
22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Колбаса ливерная "Пикантная"
3 суток, t:0 — (+6) градусов, Влаж.:75%,
Щековина свиная варёная, печень свиная и говяжья варёные, лёгкие свиные и говяжьи варёные, сердце свиное и говяжье варёное, бульон, соль, специи.
Колбаса п/к "Краковская"
15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность:  75-78%
Говядина 1 сорт - 30%, свинина п/жирная - 40%, грудинка свиная - 30%, соль, специи, чеснок свежий.
Колбаса п/к "Краковская"
(упаковано под вакуумом)
22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%
Колбаса вареная "Лионская"
20 суток, t:8 градусов
Говядина 1 сорт - 38%, свинина п/жирная - 62%, соль, специи.
Колбаса вареная "Лионская с паприкой"
20 суток, t:8 градусов
Говядина в/сорт - 52%, говядина 1 сорт - 24%, шпик хребтовый - 24%, соль, специи, хлопья паприки красной.
Колбаса вареная "Любительская"
20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина в/сорт - 35%, свинина не жирная - 40%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи.
Колбаса вареная "Молочная"
20 суток, t:0 — (+6) градусов
Говядина 1 сорт - 35%, свинина п/жирная - 60%, молоко сухое - 3%, меланж - 2%, соль, специи.
Колбаса в/к "Москвичка"
10 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%; 3 месяца, t:(-10) градусов.
Говядина 1 сорт - 60%, шпик хребтовый - 25%, филе грудки куриное - 15%, соль, специи.
Колбаса в/к "Москвичка"
(упаковано под вакуумом)
20 суток, t:0 — (+6) градусов
Колбаса в/к "Московская"
30 суток, t:12 — (+15) градусов, влажность: 75-78%
Говядина в/сорт -75%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи.
Колбаса в/к "Московская"
(упаковано под вакуумом)
30 суток, t:0 — (+6) градусов
Колбаса п/к "Одесская"
15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%
Говядина 2 сорт - 65%, свинина п/жирная - 10%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи, чеснок свежий.
Колбаса п/к "Одесская"
(упаковано под вакуумом)
30 — 60 суток,t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%
Паштет "Печёночный" в оболочке
5 суток, t:4 — (+6) градусов
Свинина п/жирная варёная - 40%, печень говяжья или свиная - 28%, шкура свиная варёная - 22%, бульон - 10%, соль, специи.
Колбаса п/к "Полесская"
15 суток, t:0 — (+6) градусов
Говядина 2 сорт - 25%, свинина п/жирная - 47%, шпик хребтовый - 18%, филе грудки куриное - 10%, соль, специи.
Колбаса п/к "Полесская"
(упаковано под вакуумом)
30 суток, t:0 — (+6) градусов
Колбаса в/к "Праздничная"
10 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%; 3 месяца, t:(-10) градусов.
Свинина не жирная - 41%, свинина п/жирная - 37,5%, шпик хребтовый - 21,5%, соль, специи.
Колбаса в/к "Праздничная"
(упаковано под вакуумом)
20 суток,t:0 — (+6) градусов
Колбаса вареная "Русская"
20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина в/сорт - 50%, свинина п/жирная - 25%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи.
Колбаса в/к "Сервелат"
30 суток,t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%
Говядина в/сорт - 25%, свинина не жирная - 25%, грудинка свиная - 50%, соль, специи.
Колбаса в/к "Сервелат"
(упаковано под вакуумом)
30 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Колбаса в/к "Сервелат сливочный"
10 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%; 3 месяца, t:(-10) градусов.
Говядина 1 сорт - 17%, свинина не жирная - 36,5%, шпик хребтовый - 25%, филе грудки куриное - 19,5%, молоко сухое - 2%, соль, специи.
Колбаса в/к "Сервелат сливочный"
(упаковано под вакуумом)
20 суток,t:0 — (+6) градусов
Колбаса п/к "Таллинская"
15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%
Говядина 1 сорт - 55%, свинина п/жирная - 25%, шпик хребтовый - 20%, соль, специи.
Колбаса п/к "Таллинская"
(упаковано под вакуумом)
22 суток, t:0 — (+6) градусов
Колбаса вареная "Телячья"
20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина в/сорт - 25%, свинина не жирная - 45%, шпик хребтовый - 18%, меланж - 2%, язык говяжий варёный - 10%, соль, специи.
Колбаса п/к "Тирольская"
15 суток, t:6 градусов
Говядина в/сорт - 34%, говядина 1 сорт - 20%, свинина п/жирная - 15%, шпик хребтовый - 31%, соль, специи.
Колбаса п/к "Тирольская"
(упаковано под вакуумом)
22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Колбаса "Украинская жареная",
охлажденная (упаковано под вакуумом)
15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность:75%
Свинина  полужирная - 100%, соль, специи.
Колбаса в/к "Ветчинат"
25 суток, t:0 — (+6) градусовСвинина п/жирная - 55%, говядина 2 сорт -9%, филе грудки куриное - 18%, шпик хребтовый - 18%, соль, специи.
Колбаса в/к "Ветчинат"
(упаковано под вакуумом)
40 суток, t:0 — (+6) градусов

Колбаски БРЮККЕ

Наименование товара
Срок и условия храненияСостав
Колбаски к пиву "Бременские"
(упаковано под вакуумом)
15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина в/сорт - 50%, говядина 1 сорт - 20% шпик хребтовый - 30%, соль, специи.
Колбаски белые "Мюнхенские"
(упаковано под вакуумом)
5 суток, t:+2 — (+6) градусов
Свинина не жирная - 21%, свинина п/жирная - 60%, свинина жирная - 16,5%, молоко сухое - 2,5%, соль, специи, зелень петрушки сушёной.
Колбаски для жарки "Сайгон"
(упаковано под вакуумом)
5 суток, t:0 — (+6) градусов
Свинина п/жирная - 65%, свинина жирная - 20%, филе грудки куриное - 15%,  соль, специи, лук репчатый, соевый соус, чеснок.
Колбаски куриные с сыром
(упакованнно под вакуумом)
15 суток, t:0 — (+6) градусов
Филе окорочка куриного в шкуре - 55%, филе грудки куриной - 31%, сыр - 14%, соль, специи.
Колбаски шашлычные "Горные" п/к
(упаковано под вакуумом)
22 суток, t:12 — (+15) градусов, влажность: 75-78%
Свинина п/жирная - 97%, лук репчатый -3%, соль, специи.
Колбаса п/к "Охотничьи колбаски"
(упаковано под вакуумом)
22 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность: 75-78%
Говядина в/сорт - 30%, свинина не жирная - 10%, свинина п/жирная - 35%, шпик хребтовый - 25%, соль, специи.

Сардельки БРЮККЕ

Наименование товара
Срок и условия храненияСостав
Сардельки "Говяжьи"
5 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина 1 сорт - 50%, говядина 2 сорт - 40%, жир - сырец говяжий или свиной - 10%, соль, специи.
Сардельки "Говяжьи"
(упаковано под вакуумом или в газовой среде)
20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Сардельки с сыром
15 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина в/с - 10%, говядина 1 сорт - 45%, свинина п/жирная - 10%, грудинка свиная - 23%, сыр твердых сортов - 12%, соль, специи.
Сардельки с сыром
(упаковано под вакуумом или в газовой среде)
15 суток, t:0 — (+6) градусов
Сардельки "Свиные"
(упаковано под вакуумом)
30 суток, t:0 — (+6) градусов
Свинина п/жирная - 54%, свинина жирная - 40%, молоко сухое - 2%, меланж - 2%, соль, специи, чеснок свежий.
Шпикачки "Москворецкие"
(упаковано под вакуумом или в газовой среде)
30 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина в/сорт - 40%, свинина не жирная - 10%, свинина п/жирная  - 25%, шпик хребтовый - 25%,  соль, специи.

Сосиски БРЮККЕ

Наименование товара
Срок и условия хранения
Состав
Сосиски "Бавария"
(упаковано под вакуумом или в газовой среде)
30 суток, t:0 — (+6) градусов
Говядина 1 сорт - 51%, свинина п/жирная - 30,5%, свинина жирная - 15%,  животный белок - 1,5%, молоко сухое - 1,5%, яичный порошок - 0,5%, соль, специи.
Сосиски "Праздничные"
15 суток, t:2 — (+6) градусов
Говядина 1 сорт - 70%, свинина жирная - 25%, молоко сухое - 2%, меланж - 3%, соль, специи.
Сосиски "Праздничные"
(упаковано под вакуумом или в газовой среде)
20 суток, t:2 — (+6) градусов
Сосиски "Молочные"
20 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина 1 сорт - 35%, свинина п/жирная - 60%, молоко сухое - 2%, меланж - 3%,  соль, специи.
Сосиски "Молочные"
(упаковано под вакуумом или в газовой среде)
30 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%

Ветчина БРЮККЕ

Наименование товара
Срок и условия хранения
Состав
Ветчина варёная "Милано"
40 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
Говядина 1 сорт - 35%, свинина не жирная - 23%, свинина п/жирная - 12%, филе грудки куриное - 30%, соль, специи.
Ветчина варёная "Московская"
40 суток, t:+2 — (+6) градусов
Свинина полужирная - 100%, соль, специи.
Ветчина варёная "Прима"
40 суток, t:2 — (+6) градусов
Свинина не жирная - 100%, соль, специи.

Хлеб мясной БРЮККЕ

Наименование товара
Срок и условия хранения
Состав
Хлеб мясной "Шумановский ветчинный"
7 суток, t:0 — (+6) градусов
Свинина п/жирная - 41%, филе грудки куриное - 36%, говядина 2 сорта - 20%, молоко сухое - 2%, яичный порошок - 1%, соль, специи.
Хлеб мясной "Шумановский ветчинный" (порционная нарезка, упаковано под вакуумом)
15 суток, t:0 — (+6) градусов
Хлеб мясной "Шумановский"
72 часа, t:8 градусов
Говядина 1 сорт - 36%, свинина п/жирная - 64%, соль, специи.
Хлеб мясной "Шумановский" (порционная нарезка, упаковано под вакуумом)6 суток, t:0 — (+6) градусов, влажность не выше 75%
2021 - 2023 © БРЮККЕ Кемерово
Экологически чистая мясная и молочная продукция Алтая
Кемерово, ул. Клары Цеткин, 118
тел.: 8-960-920-48-35
Каталог сайтов Кемерово и Кемеровской области Яндекс.Метрика
Назад к содержимому