Масло и сыры
Молочная продукция
Масло БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Масло сладко-сливочное традиционное монолит (10 кг) Жирность: 82,5 %. | 15 месяцев, t:(-16)±2 градуса. | Сливки пастеризованные. |
Масло сладко-сливочное традиционное фасованное Жирность: 82,5 %. | 120 суток, t:(-16)±2 градуса; 60 суток, t:(-6)±3 градуса; 35 суток, t:(+3)±2 градуса. | |
Масло топленое | 90 суток, t:(-16)±2 градуса; 60 суток, t:(-6)±3 градуса; 30 суток, t:(+3)±2 градуса. | Изготовлено из сливочного масла. |
Сыр БРЮККЕ
Наименование товара | Срок и условия хранения | Состав |
Сыр "Брюкке Фирменный классический" 45% | 180 суток, t:(-4)-0 градусов;, от 0 до плюс 6 градусов., Влаж.:44,0 | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр "Брюкке Фирменный классический" 45% фасованный | 90 суток, t:4+,-2 градуса | |
Сыр "Витязь" 50% | 6 месяцев, t:(-4)-0 градусов; 3 месяца, t:0-(+6) градусов | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр "Витязь" 50% фасованный | 90 суток, t:(-4)±2 градуса. | |
Сыр "Голландский ИТ" 45% (гр) | 4 месяца, t:(-4)-0 градусов; 3,5 месяца, t:0-(+6) градусов. | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр "Голландский ИТ" 45% фасованный | 90 суток, t:(-4)±2 градуса. | |
Сыр "Орловский" 45% | 6 месяцев, t:(-4)-0 градусов; 3 месяца, t:0-(+6) градусов. | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр "Орловский" 45% фасованный | 90 суток, t:(-4)±2 градуса. | |
Сыр "Российский молодой" 45% | 150 суток, t:(-4)-0 градусов. | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр "Российский молодой" 45% фасованный | 90 суток, t:(-4)±2 градуса. | |
Сыр "Сибиряк" 25% | 8 месяцев, t:(-4)-0 градусов; 6 месяцев, t:0-(+6) градусов. | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр "Сибиряк" 25% фасованный | 90 суток, t:4±2 градуса. | |
Сыр "Сливочный" 50% | 6 месяцев, t:(-4)-0 градусов; 3 месяца, t:0-(+6) градусов. | Пастеризованное цельное молоко, пастеризованное обезжиренное молоко, соль поваренная пищевая. |
Сыр "Сливочный" 50% фасованный | 90 суток, t:4±2 градуса. | |
Сыр "Сливочный" 50% со вкусом топленого молока | 6 месяцев, t:(-4)-0 градусов; 3 месяца, t:0-(+6) градусов. | Пастеризованное цельное молоко, пастеризованное обезжиренное молоко, ароматизатор "топленое молоко", соль поваренная пищевая. |
Сыр "Сливочный" 50% со вкусом топленого молока фасованный | 90 суток, t:4±2 градуса. | |
Сыр рассольный "Брынза" 40% | 75 суток, t:(-4)-0 градусов; 30 суток, t: 0-(+6) градусов. | Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая. |
Сыр фасованный тертый "Витязь" | 90 суток, t:(-4)±2 градуса. | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр фасованный тертый "Голландский ИТ" | 90 суток, t:(-4)±2 градуса. | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр фасованный тертый "Орловский" | 90 суток, t:(-4)±2 градуса. | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр фасованный тертый "Российский" | 90 суток, t:4+,-2 градуса | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр фасованный тертый "Сливочный" | 90 суток, t:4±2 градуса. | Пастеризованное цельное молоко, пастеризованное обезжиренное молоко, соль поваренная пищевая. |
Сыр фасованный тертый "Фирменный классический" | 90 суток, t:4+,-2 градуса | Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая. |
Сыр плавленый пастообразный "Сливочный" | 90 суток, t:0 – +4 градуса | Сыр полутвердый, вода питьевая, сливки пастеризованные, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соль. |
Сыр плавленый пастообразный "С ветчиной" | 30 суток, t:0 – +4 градуса | Сыр полутвердый, вода питьевая, сливки пастеризованные, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, ветчина, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. |
Сыр плавленый пастообразный "С грибами" | 30 суток, t:0 – +4 градуса | Сыр полутвердый, вода питьевая, сливки пастеризованные, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, грибы белые, сахар, соль, усилитель вкуса и аромата, лук сушеный, ароматизатор «Грибы». |
Сыр плавленый пастообразный "Шоколадный" | 30 суток, t:-4 – 0 градуса | Творог, сыр полутвердый, сахар, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, соль. |
Наименование товара | Срок и условия хранения |
Мука пшеничная высший сорт фас. 2 кг. |